O que aconteceu
4Interações da reclamação
OLLIE SHOES LTDA respondeu
22/09/2026 às 01:22
Olá, Luciana.
A Ollie Shoes recebeu sua manifestação e esclarece que não aceita acusações graves, genéricas e sem comprovação técnica, especialmente quando envolvem termos como [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou produto falsificado.
Trabalhamos com curadoria internacional de sneakers premium, fornecedores verificados e produtos de procedência conferida. Os itens comercializados possuem, conforme modelo e fabricante, elementos de identificação e segurança como etiqueta, número de série, selo e/ou QR Code de autenticação.
Caso a cliente tenha qualquer dúvida sobre o produto recebido, seguimos totalmente disponíveis para analisar fotos, etiquetas, embalagem, códigos e demais informações pelo nosso canal oficial.
Sobre a solicitação de reembolso, reforçamos que a Ollie Shoes respeita o Código de Defesa do Consumidor e o direito de devolução dentro dos prazos previstos. Porém, para que o estorno seja concluído, é necessário que o produto seja devolvido conforme o procedimento informado pelo nosso suporte. Não é possível finalizar o reembolso integral sem a devolução do item recebido.
Nosso canal oficial de atendimento permanece disponível para orientar o procedimento de devolução de forma segura e rastreável:
WhatsApp oficial: +55 11 9 2143-5419
Atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h.
Por fim, registramos que acusações públicas sem comprovação, capazes de prejudicar injustamente a reputação objetiva da empresa, poderão ser avaliadas pelas vias cabíveis para proteção da imagem, credibilidade e atividade comercial da Ollie Shoes.
Equipe Ollie Shoes
Consumidor respondeu
22/09/2026 às 08:22
A leitura do QRCode que está no produto não leva para ennhum site de autenticação, e sim simplesmente abre no bloco de notas do celular uma série de números que não representam nada. Além disso, uma parte da sola possui material diferente do original e há outro detalhe no design que também é diferente do original. Sobre a devolução do produto, estou aguardando receber o código de logística reversa para o centro logístico de distribuição da Ollie Shoes, conforme consta no site de vocês, pois pelo whatsapp me orientaram a enviar o produto via PAC para um endereço que eu verifiquei e se trata de uma residência num condomínio fechado, aos cuidados de uma pessoa física, num estado diferente do que consta no site de vocês. Como esse não é um procedimento padrão, para minha segurança aguardo a confirmação do procedimento para o envio do produto. Além disso, no canal por e-mail não recebi mais retorno nenhum de vocês mesmo após o envio de vários e-mails e fotos do produto, de modo que todos esses fatos me levaram as conclusões relatadas na presente reclamação. Contudo, espero estar equivocada e que possamos resolver isso, com meus direitos sendo respeitados. Fico no aguardo!