Não tenho retorno sobre a devolução da minha mercadoria

OLLIE SHOES LTDA

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Já segui as instruções pra devolver a mercadoria, mas depois disso ficou um silêncio total. Não aparece se receberam o pacote, se estão analisando ou se falta alguma coisa da minha parte. Perguntei no atendimento e me responderam sem responder, sabe? Não queria ter que ficar entrando no site toda hora só pra descobrir se uma devolução tão simples andou um pouquinho.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OLLIE SHOES LTDA respondeu

22/09/2026 às 20:36

Olá Maria Gabriele.

Lamentamos pelos transtornos relacionados ao acompanhamento da sua devolução e compreendemos a sua preocupação diante da falta de informações sobre o andamento do processo.

Para dar maior agilidade e proporcionar um acompanhamento mais próximo da situação, nossa equipe realizou contato com você através do canal de atendimento exclusivo para clientes do Reclame AQUI, via WhatsApp. Por esse canal, foram repassadas as informações atualizadas referentes ao status da devolução, além das orientações necessárias para o prosseguimento da tratativa.

Seguimos acompanhando o processo junto ao setor responsável e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante as etapas da devolução. Caso seja identificada qualquer pendência ou seja necessária alguma ação adicional, você será orientada através do canal de atendimento.

Nosso objetivo é garantir que a tratativa seja conduzida de forma clara e adequada até a sua conclusão, mantendo você informada sobre as etapas necessárias.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e prestar o suporte necessário para a resolução da sua solicitação.

Equipe Ollie Shoes.