O que aconteceu
Título: Produto devolvido, mas empresa não realizou o cancelamento e o reembolso
Estou novamente tentando resolver um problema com esta empresa, mas, até o momento, não obtive nenhum retorno.
Realizei a devolução do produto adquirido um par de calçados e o produto foi entregue de volta à empresa no dia 23 de julho de 2026. Portanto, já se passou um período considerável desde o recebimento da devolução.
Desde então, venho tentando entrar em contato para obter informações sobre o cancelamento da compra, mas não tenho recebido nenhuma resposta. Já tentei contato por WhatsApp e e-mail , sem sucesso.
O que torna a situação ainda mais preocupante é que a compra continua sendo cobrada normalmente no meu cartão de crédito. Atualmente, já estou pagando a quinta parcela da compra, mesmo tendo devolvido o produto há quase dois meses. Eu solicitei que fosse enviado o comprovante de cancelamento da compra para que eu repassasse para o meu banco para agilizar o processo de reembolso.
Estou preocupada com a falta de comunicação da empresa e com a possibilidade de não receber o reembolso ao qual tenho direito.
Solicito, portanto, uma resposta urgente sobre a situação da minha devolução, bem como a realização do cancelamento da compra e do devido reembolso dos valores pagos.
Aguardo uma solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OLLIE SHOES LTDA respondeu
22/09/2026 às 01:21
Atualizando a tratativa: o caso já foi solucionado pela Ollie Shoes.
O estorno da compra foi realizado e o comprovante de estorno também já foi enviado à cliente pelos nossos canais de atendimento.
Reforçamos que acompanhamos a solicitação até a finalização e permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida sobre os prazos de compensação da operadora/gateway de pagamento.
Como a solicitação apresentada nesta reclamação já foi atendida, entendemos que o caso se encontra resolvido na plataforma.
WhatsApp oficial: +55 11 9 2143-5419
Atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h.
Equipe Ollie Shoes