Atraso na entrega de tênis comprado na Netshoes e vendido pela Olympikus, com falha na rastreabilidade e falta de retorno.

Chapecó - SC
26/08/2026 às 15:31
Adquiri um Tenis, vendido e entregue pela Olympikus, pela Netshoes, compra realizada dia 13/08/2026 com entrega para dia 17/08/2026 e prazo máximo até dia 24/08/2026. Até dia 20/08/2028 a encomenda não havia se movido de lugar da transportadora Jadlog de Minas Gerais. Dia 20/08/2026 e dia 21/08/2026 foi aberto protocolo de buscas do pedido, perderam o tenis? Não respondem aonde está o tenis, não dão disponibilidade de vale ou estorno. Quero retorno, precisava do tenis para dia 25/08/2026 o que já me prejudicou e preciso também para dia 29/08/2026.
27/08/2026 às 16:13
Boa tarde, Matheus! 😊
Meu nome é Adriano e faço parte do time do Reclame Aqui da Olympikus.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Entendemos a situação e lamentamos pelo transtorno causado.
Verificamos que a compra foi realizada por meio de um de nossos parceiros. Ao consultar o rastreamento, identificamos que a transportadora não conseguiu concluir a entrega.
Nesse caso, orientamos que entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela compra, para que ele possa verificar a situação e auxiliá-lo com as opções disponíveis, como a regularização da entrega ou, se necessário, o cancelamento e o estorno da compra.
Este canal realiza a tratativa de pedidos efetuados diretamente em nosso site oficial. Por isso, não conseguimos realizar o cancelamento ou solicitar o estorno de compras realizadas por meio de parceiros.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível. 💙
Adriano
Olympikus