Logo da Empresa Olympikus - Loja Online

Índice de solução

84.4%

Nota do consumidor

4.69

Está com problemas com Olympikus - Loja Online?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações não respondidas para Olympikus - Loja Online

Exibindo 10 de 677 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Chinelo ortopédico não durou 6 dias

Fiz uma compra online dia 17-11 e 6 dias depois o chinelo ficou com folga e a alça começou a descolar.Não esperava isso pois

Não respondidaHá 4 horas

Tênis de péssima qualidade

Comprei um tênis da olympikus para o meu filho, lavei duas vezes e descolou inteiro, péssima qualidade. Primeira vez que eu compr

Não respondidaHá 5 horas

CASHBACK

Ocorre que na hora da compra informam que o comprador irá receber de cashback um certo valor e isso não ocorre, efetuei a compra d

Não respondidaHá 5 horas

Pedido atrasado e a empresa não dá retorno

Fiz um pedido pelo site que deveria chegar dia 27/11, entretanto, não chegou. A transportadora escolhida pela Olympikus é a pior d

Não respondidaHá 6 horas

Recebi um produto diferente

Recebi o produto de outra pessoa no lugar do meu. Houve um erro na transpotadora e o recebi o tênis de outra pessoa. O pacote cons

NÃO RECEBI A MINHA MERCADORIA E NÃO CONSIGO CONTATO COM A EMPRESA

Já fiz uma reclamação sobre o não recebimento do tênis que comprei na loja Olympicus online. Até o momento a loja não enviou o meu

Não respondidaHá 8 horas

Entrega atrasada e ninguém resolve o meu problema

No dia 21/11/2023, pelo site da Olympikus fiz uma compra de um tênis e dês então a entrega era para ser realizada no dia 30/11/202

Pedido atrasado - Péssimo atendimento pós venda

Meu pedido era pra ter sido entregue já e nenhuma movimentação, nada de rastreio, e nem sinal de atendimento humano por parte da e

Não respondidaHá 9 horas

Entrega extraviada

Tentei contato por diversas vezes para saber o status da minha entrega que consta como entregue mas até hoje não recebi o site do

Não respondidaHá 10 horas

Tênis Olympikus Corre 3 - desgaste inaceitável do solado

Como Personal Trainer, adquiri dois pares de Tênis Olympikus Corre 3. Um deles foi destinado ao meu pai para realizar caminh

Não respondidaHá 10 horas
  • 1