Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Olympikus - Loja Online
Exibindo 10 de 677 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Chinelo ortopédico não durou 6 dias
Fiz uma compra online dia 17-11 e 6 dias depois o chinelo ficou com folga e a alça começou a descolar.Não esperava isso pois
Tênis de péssima qualidade
Comprei um tênis da olympikus para o meu filho, lavei duas vezes e descolou inteiro, péssima qualidade. Primeira vez que eu compr
CASHBACK
Ocorre que na hora da compra informam que o comprador irá receber de cashback um certo valor e isso não ocorre, efetuei a compra d
Pedido atrasado e a empresa não dá retorno
Fiz um pedido pelo site que deveria chegar dia 27/11, entretanto, não chegou. A transportadora escolhida pela Olympikus é a pior d
Recebi um produto diferente
Recebi o produto de outra pessoa no lugar do meu. Houve um erro na transpotadora e o recebi o tênis de outra pessoa. O pacote cons
NÃO RECEBI A MINHA MERCADORIA E NÃO CONSIGO CONTATO COM A EMPRESA
Já fiz uma reclamação sobre o não recebimento do tênis que comprei na loja Olympicus online. Até o momento a loja não enviou o meu
Entrega atrasada e ninguém resolve o meu problema
No dia 21/11/2023, pelo site da Olympikus fiz uma compra de um tênis e dês então a entrega era para ser realizada no dia 30/11/202
Pedido atrasado - Péssimo atendimento pós venda
Meu pedido era pra ter sido entregue já e nenhuma movimentação, nada de rastreio, e nem sinal de atendimento humano por parte da e
Entrega extraviada
Tentei contato por diversas vezes para saber o status da minha entrega que consta como entregue mas até hoje não recebi o site do
Tênis Olympikus Corre 3 - desgaste inaceitável do solado
Como Personal Trainer, adquiri dois pares de Tênis Olympikus Corre 3. Um deles foi destinado ao meu pai para realizar caminh
- 1
- 2