Atraso na entrega de tênis comprado no site da Olympikus para presente

11/07/2026 às 06:55
Fiz uma compra no site dia 16/06 e nada de chegar o tenis fiz o rastreio pelo código e diz que está com a transportadora mas até hoje não recebi o produto comprei pra dar de presente pro meu namorado nos dia dos namorados, estou muito decepcionada com a olympikus, espero que chegue essa semana se não vou querer meu dinheiro de volta, e olhe que só uso essa marca poq gosto muito mas vou acabar indo pra concorrência.
11/07/2026 às 12:54
Olá, Aline! Boa tarde! 🙏️
Tudo bem com você?
Me chamo Daniele e faço parte do setor de atendimento do Reclame Aqui da Olympikus.
É um prazer falar com você! 💙
Antes de qualquer coisa, quero te pedir desculpas por toda essa situação e pelo transtorno causado com a sua entrega.
Entendo completamente a sua insatisfação, principalmente por você ter realizado a compra com uma expectativa especial, já que o tênis seria um presente para o seu namorado, e por estar aguardando o recebimento desde a compra realizada em 16/06.
Sei também que, sendo uma cliente que já tem carinho e confiança pela nossa marca, essa experiência acaba sendo ainda mais decepcionante.
Sinto muito que o atraso na entrega tenha causado essa insegurança e essa sensação de insatisfação.
Acionei a transportadora responsável pela entrega e verifiquei que houve uma inconsistência durante o processo de entrega. No momento, o seu pedido encontra-se em processo de devolução ao nosso centro de distribuição.
Diante dessa situação, podemos seguir com o reembolso do valor da sua compra. Para isso, preciso da sua confirmação sobre a forma de reembolso desejada:
• Vale-compras, para utilização em nosso site oficial; ou
• Estorno, na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Assim que você me informar a opção de sua preferência, vou dar continuidade à solicitação com toda a atenção, para que possamos concluir essa tratativa o quanto antes e da melhor forma possível para você.
Aguardo seu retorno!
Desejo que você tenha uma ótima tarde e um excelente final de semana! 😊
Daniele
Reclame Aqui – Olympikus 💙️