Atraso na entrega do produto trocado e falha no rastreamento

Salvador - BA
06/08/2026 às 12:28
Fiz uma compra no site da olympikus no dia 04 de julho, recebi produto, mas, tive que devolver, porque o produto esta dom defeito, até ai tudo bem!
Fiz todo o processo de devolução, pedir o mesmo produto com a numeração maior, agora esta uma [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu nao consigo acessar o site, o que consta é que o produto foi postado dias depois do prazo, e isso esta afetando a data da entrega, que no site da Olympikus, consta dia 10/08, a poucos minutos, liguei para central, e fui informada de outro prazo, dia 12/08, é o mesmo produto, da mesma loja, da mesma transportadora, e com prazo diferentes? Isso esta me irritando porque o endereço é comercial e eu preciso saber o paradeiro do produto, pois cada funcionário tem sua rotina e eu preciso deixar o pessoal ciente que vai chegar um encomenda minha aqui na loja.
Não dá para colocar para receber em casa, porque nao tem ninguém para receber.
Ou seja, preciso saber se o produto saiu para entrega, para quando o entregador chegar na loja e encontrar alguém. O [Editado pelo Reclame Aqui] do site da PATRUS não funciona e o pessoal da olympikus também nao sabe onde está! E ai????????
Entra coisa, comprei o tênis a um mês e não consigo usar, devido uma demora terrível. Caso vocês não saibam, as pessoas fazem compras porque precisa, preciso usar o tênis para treinar. Pois o que eu estou que também é da olympikus não tem antiderrapante, estou quase caindo. Escorreco com frequência, pois neste período a minha cidade esta no inverno.