[Editado pelo Reclame Aqui] Campanha Novembro Azul Olympikus

Belo Horizonte - MG

27/11/2024 às 08:45

ID: 202994357

articipei da campanha Olympikus Novembro Azul. O vídeo mencionava uma promoção da Olympikus relacionada ao mês Novembro Azul no intuito da conscientização da importância do câncer de próstata, onde o desconto poderia chegar a 80%, o tênis em questão é o Grafeno 3, com o desconto de 80% + frete (depende da região)+desconto com pagamento no PIX o valor ficou em R$84,92.

Cliquei no saiba mais e fui redirecionado para uma página que parecia ser da Olympikus, respondi o questionário para conseguir o desconto mencionado, supostamente ajudando também a Fundação Câncer. Nas propagandas que apareciam no youtube, a divulgação era feita pelo ator Cauã Reymond.

Realizei a compra no dia 11/11/*******. Desconfiei de que havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui] quando o link enviado para rastreio começou a apresentar problemas. Em tese, o código de rastreio era dos correios. Ao ir à agência da transportadora, fui informado de que o ******* não era dos correios.

Informações sobre o pagamento realizado

Pag Siena Soluções de Pagamentos
CNPj:*************
Instituição: 30385259 Voluti
Forma de pagamento: PIX

Desejo receber o reembolso da transação.

Vou procurar uma delegacia e irei ao procon, se necessário, para orientações.

30/11/2024 às 11:51

Olá, Eder!

Infelizmente existe um site aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Recentemente fomos informados sobre ele e já estamos tomando as devidas providências para denuncia-lo e tirá-lo do ar.

O site https://******* é o site exclusivo da marca para compras online. Antes de efetuar a compra, verifique que você está no site oficial.

Orientamos realizar um boletim de ocorrência, e verificar com as autoridades a melhor forma de atendê-lo. Também entre em contato com o seu banco ou operadora do cartão de crédito, para contestação da compra.

Espero ter ajudado de alguma forma, e qualquer dúvida estamos à disposição via mensagem privada. Conte sempre com a nossa equipe do Reclame Aqui!

Em caso de dúvida ou comunicação suspeita, se informe nos perfis oficiais da marca ou pela central de atendimento.

https://******* | https://******* | ******* | ******* ******* *******

Olympikus - Loja Online