Cancelamento de compra consecutivamente

24/12/2020 às 08:09
ID: 117191325
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Informamos que o item 43149751_3-*******34 solicitado no pedido OL-VT-XXXXXXXX686-01 consta avaria e se trata da última peça em estoque, por esse motivo decidimos não encaminha-lo e oferecer uma nova experiência de compra.
O valor do produto é de R$69,90 você pode escolher outro item com 20% de bônus ou solicitar a devolução do valor pago em nota. Para qualquer solicitação entre em contato com nossa central pelo telefone abaixo e informe o protocolo XXXXX ou encaminhe um e-mail.
Pedimos desculpa pelo ocorrido e aguardamos o seu retorno.
---------------------
Isso não existe.
Entrei em contato com o SAC anteriormente e o produto estava em preparação para nota fiscal.
Vocês são fabricantes, não existe essa história de produto com avaria. Todos os clientes estão recebendo essa resposta.
Iremos todos nos juntar no https://******* e no PROCON para uma tratativa.
Fiz uma compra na blackfriday (Loja Olympikus através do Submarino) e fizeram a mesma coisa!
É a terceira vez que compro pois fiz duas compras e alegaram a mesma coisa. Se não tem estoque não há motivo para ter produtos disponíveis para venda.
Não ofereceram um produto igual de outra cor, superior.
Caso não enviem o produto exatamente conforme descrito no anúncio, seguirei também com ação judicial contra a Olympikus. Minha advogada já foi acionada e está sabendo do caso.
Tinha um grande apreço pela marca e produtos. Mas esta experiência detonou a marca, lamentável.
15/01/2021 às 17:56
Olá Alexandre, boa tarde!
Pedimos desculpas em nome da marca pelo transtorno causado, sei o tanto que essa situação é incômoda. Pode ficar tranquilo que já passei para os setores responsáveis alinhar e pontuar o pessoal para que isso não se repita.
Estou passando para informar que referente ao protocolo de atendimento aberto em nossa central de relacionamento, o estorno do valor foi direcionado para a administradora de seu cartão.
O prazo para visualizar o estorno em sua fatura depende da administradora do cartão mas geralmente o valor aparece em até duas faturas subsequentes.
Pedimos desculpas por isso e qualquer coisa, estamos por aqui.
Olympikus.
15/01/2021 às 18:46
Como podem ver a loja faz ofertas/descontos/cupons e não cumpre a venda com a desculpa de avaria e falta de estoque, ou seja, totalmente contra o Código de Defesa do Consumidor. Jamais comprem na loja online Olympikus ou terão problemas como eu e outras centenas de clientes com a mesma resposta estapafúrdia.