16/05/2025 às 10:41

Fiz o meu pedido do novo CORRE TURBO assim que as vendas abriram, na cor azul com a entressola verde. Assim como estava no site e em todos os meios de comunicação da marca, inclusive é capa do post no Instagram.
O pedido era pra ter sido entregue ontem 15/05. Pra minha surpresa, com ausência de atualização do pedido e a não entrega do mesmo, entrei com contato com a marca via chat no site. Fui informado que o tênis azul sofreu uma avaria e a partir de agora a entressola dele seria branca. Ou eu aceitava dessa forma, com os novos pedidos começando a serem feitos em 28/05, sem eles nem terem uma foto ou vídeo dessas novas cores e sem uma nova data concreta de entrega do mesmo, ou eu precisaria aceitar o estorno.

É um absurdo. O tênis deixou de ser vendido no site da marca. Se eu peço o estorno, corro risco de não conseguir comprar novamente. A solução apresentada é absurda, sem uma data de entrega concreta, atrasando mais de 15 dias a entrega, e ainda um tênis que nem a marca tem foto do mesmo.

03/06/2025 às 09:37

Olá Bruno, bom dia !

Peço desculpas em nome da marca pelo atraso que ocorreu na entrega de seu pedido, após solicitar a prioridade na finalização da entrega, foi visualizado na transportadora que seu ******* como entregue no dia

31/05/******* - 13:15:51

Caso desconheça a entrega, nos retorne por gentileza para seguirmos com a tratativa de acareação.

Qualquer dúvida estou a disposição !

Loja online - Olympikus.

03/06/2025 às 09:38

A solução foi passada. Realmente a marca teve um problema atípico. Acredito apenas que poderia ter sido melhor comunicado as etapas.