Cupom de desconto não funciona

21/02/2022 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje (21/02/*******), entrei no site da Olympikus para efetuar a compra de um tênis feminino para minha esposa.
Logo de cara, quando entrei no site, abriu um pop-up informando que teria direito a um cupom de boas-vindas de 15% OFF preenchendo meus dados.
Informei meus dados e recebi o cupom via e-mail, que logo copiei para aplicar no momento da compra.
Escolhi o modelo de tênis desejado, simulei o frete e, ao inserir o cupom, o desconto não foi aplicado, conforme sequência de prints em anexo.
O valor se manteve o mesmo, ainda que eu avançasse nas etapas de compra. E na última etapa de compra, ao selecionar a forma de pagamento, o desconto de 15% ainda não estava aplicado.
Recorri ao ReclameAqui porque o chat do site não funciona, mesmo eu estando em 1 na fila do chat.
Aguardo um parecer para prosseguir com a compra.
Ibrahin M. Chahine
*******
*******
26/02/2022 às 09:22
Bom Dia Ibrahin Mohamed
Esperamos que esteja bem!
Eu quero agradecer o apontamento realizado em nossa página.
Gostaríamos de reforçar o nosso pedido de desculpas e agradecer pelo seu feedback! Estamos sempre apontando as situações de vocês para que haja uma melhoria em pontos que necessitam de atenção. Isso nos permite crescer e evoluir como Marca!
Acabo de te encaminhar via mensagem privada os devidos esclarecimentos e a melhor forma que nós do time Reclame Aqui da Marca podemos ajudá-lo. Os cupons não são acumulativos, ou seja se o produto já possui um desconto oferecido pelo site outros descontos não podem ser adicionados.
Caso necessite de novos auxílios não hesite em nos acionar.
Equipe Olympikus.
04/09/2022 às 12:58
Questão simples de correção de informação, feita através da remoção do pop-up da tela inicial do site.