Impossibilidade de troca de tamanho de calçado adquirido com cupom de desconto na loja online Olympikus

24/04/2026 às 12:19

Realizei a compra de um modelo Corre Turbo na loja online da Olympikus, no tamanho 44. Para essa compra, eu utilizei um cupom de desconto que me deu um desconto bem importante para realizar essa compra. Acontece que o modelo 44 não ficou tão bom no meu pé e eu queria o modelo 45. Mas acontece que a loja online da Olympikus não realiza a troca por um número maior; eles dão a opção de estornar o valor ou oferecer um vale-compras. Mas essa opção não me interessa, pois eu não vou conseguir mais utilizar o cupom que eu utilizei, que me deu um bom desconto. E eu penso que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, porque o consumidor tem direito a trocar o produto por outro tamanho, não só devolver e ter o dinheiro de volta ou ter um vale-compras. Ele tem o direito de ter a troca por um produto de um tamanho maior ou de um tamanho menor. Então, na minha visão, a Olympikus está errada e eu gostaria de registrar essa reclamação para tentar resolver essa questão.

28/04/2026 às 09:17

Olá Bruno!
Espero que esteja bem!

Referente ao pedido mencionado, identifiquei que o item esta em trânsito ao Centro de Distribuição e o modelo na mesma cor e tamanho 45 está indisponivel em estoque.

No momento vou orientar aguardar a chegada do item e posterior análise, para prosseguirmos com o atendimento da forma mais adequada, este caso ficará aberto a conclusão.

Estamos a disposição!

Olympikus