Insatisfação com Tênis Olympikus Corre 4 Unissex Corrida que craquelou o solado sem uso

01/06/2026 às 22:23

Gostaria de deixar aqui minha insatisfação junto a a qualidade do Tênis Olympikus Corre 4 Unissex Corrida, a uns 2 meses fiz a compra de um tênis deste na loja Decathlon paguei o valor de 499,99 pelo tênis, pois bem por descuido meu e por acreditar na qualidade do produto acabei jogando nota e caixa fora, e coloquei o tênis na mesma prateleira que guardo todos outros tênis que tenho de diversas marcas. Devido uma cirurgia que fiz estava parado com as corridas e esportes em geral agr dois meses depois fui pegar o tênis notei que mesmo craquelou o solado sem uso parado.
E qualquer análise que a empresa queira fazer vai ver que não foi usado realmente que ele avariou sozinho sem uso.
Achei um absurdo um produto se valor elevado produzido para aguentar um esporte de grande impacto como a corrida e acontecer isto.
Como não tenho mais nota e nem caixa do mesmo não sei se consigo um pós venda da empresa mais fica aqui meu relato e total insatisfação com a marca!
E QUALQUER ANÁLISE QUE A EMPRESA QUEIRA FAZER ESTOU DISPOSTO A AJUDAR PARA COMPROVAR QUE REALMENTE FOI UMA AVARIA DE UM PRODUTO SEM USO!