Meu tênis Olympikus Eros descolou com pouco uso e a empresa não me ajuda

Natal - RN
22/09/2026 às 09:33
Comprei um tênis Olympikus Eros Preto pela Amazon há cerca de um mês. Durante esse período, o produto foi utilizado por aproximadamente uma semana, em uma viagem que fiz. Mesmo com pouquíssimo tempo de uso, o tênis já está apresentando descolamento na sola, o que considero incompatível com a qualidade e a durabilidade esperadas de um produto da marca.
Entrei em contato com o suporte da Olympikus buscando uma solução, mas fui informado de que não poderiam fazer nada pelo fato de a compra ter sido realizada pela Amazon, e não diretamente pelo site da Olympikus.
Considero essa postura um descaso com o consumidor. O produto é da Olympikus, e o fato de ter sido adquirido por um canal de venda autorizado não deveria resultar simplesmente na ausência de suporte por parte da fabricante, principalmente diante de um defeito apresentado com tão pouco tempo de uso.
Inclusive, tenho outro Olympikus Eros, na cor branca, há mais de dois anos, que continua praticamente intacto. Justamente por já conhecer e confiar no produto, optei novamente pelo mesmo modelo. Por isso, é ainda mais decepcionante que o novo par apresente descolamento com aproximadamente 30 dias da compra e apenas uma semana de utilização.
Não estou questionando desgaste natural decorrente do uso. Trata-se de um produto praticamente novo, que apresentou um problema de fabricação ou de qualidade em pouquíssimo tempo.
Espero que a Olympikus reveja o atendimento prestado, analise o caso de forma adequada e apresente uma solução para o problema, seja por meio da substituição do produto ou outra alternativa compatível com a situação.
Aguardo um posicionamento da empresa.