NÃO COMPRE JAMAIS NA olympikus.com.br !

Taboão da Serra - SP
28/07/2026 às 16:25
Fiz uma compra, nunca chegou, entrei em contato com muita dificuldade por que o atendimento é péssimo. Informaram que tiveram uma dificuldade na conclusão do pedido, entretanto iriam efetuar o reembolso no cartão de crédito, para a minha surpresa, não houve reembolso, a compra foi debitada na fatura do cartão e eles não solucionaram de forma alguma. Atendimento robotizado péssimo, triste pra uma empresa desse porte.
Pedido: # *****
29/07/2026 às 08:08
Olá, Matheus!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que a sua solicitação já está em andamento e que a tratativa foi conduzida conforme nossa política de atendimento. Também identificamos que você possui um vale-compra disponível para utilização em uma nova compra em nosso site oficial.
Além disso, entraremos em contato por meio do atendimento privado para compartilhar uma condição especial como forma de agradecimento pela confiança em nossa marca.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Adriano | Time Reclame Aqui – Olympikus