NÃO RECEBI CASHBACK DA COMPRA QUE FIZ

Salvador - BA

29/04/2025 às 08:43

No dia 11/03/2025 fiz uma compra no site da Olympikus de um tênis Corre 4 Maratona São Paulo (Número do pedido *****) recebi o tênis dia 20/03/2025.
Me interessei por outro tênis no site da Olympikus e fui ver quanto eu tinha recebido de cashback da compra do dia 11/03/2025 para usar nessa nova compra e para minha surpresa vi que o saldo estava zerado. No dia 01/04 liguei para o telefone da Olympikus no ***** e fui atendida por *****, expliquei que tinha feito a compra e não tinha recebido o cashback a mesma me informou que estava ocorrendo um problema de inconsistência na plataforma e que realmente alguns cliente estavam entrando em contato com a Olympikus informando que não recebeu o cashback e outros informando que não estava conseguindo usar o cashback, a mesma disse que esses casos estavam sendo encaminhados para o setor interno. Me informou que encaminhou o meu caso também para o setor interno para o e que o prazo dessa tratativa era de até 7 dias úteis para que eles virificassem e identificassem o problema e desse um posicionamento por e-mail. A solicitação que ela fez gerou o número de protocolo ***** (ela me disse esse na ligação e por email recebi o número de protocolo *****)
Como eu nunca tive retorno da Olympikus referente a está solicitação e o cashback continuava zero, então no dia 15/04/2025 liguei novamente e fui atendida dessa vez por *****, informei para ela todo o ocorrido, que eu já tinha entrado em contato antes para relatar essa questão a mesma me informou que solicitou novamente para o setor interno verificar e o prazo era de 7 dias úteis, recebi por e-mail o número de protocolo ***** referente a está solicitação.
Hoje são 29/04/2025 já se passaram mais de 7 dias úteis e eu não tive nehum retorno da Olympikus e quando acesso o site da para consultar o cashback continua zero.
Quero deixar aqui registrado a minha insatisfação com o tratamento da Olympikus com relação a isso, pois é um desacaso total com o cliente. Não dão retorno algum, não cumpre o que foi dito no atendimento e o cliente é que fique a ver navios (como dia o ditado). Eu costumo comprar com frenquência no site da Olympikus e nunca tive nenhum problema, mas dessa vez deixou a desejar tanto pelo desacaso em solucionar o problema, como com a falta de resposta. Eu realmente estava/estou interessada em um modelo e tênis que está no site e queria muito ultilizar essa cashback para abater no valor da compra, mas o que fica parecendo é que o cliente está pedindo favor.
Fiquei decepcionada!

07/05/2025 às 11:39

Olá, bom dia!
Tudo bem?

Patrícia, o seu cupom de cashback já está disponível para utilizar. O setor responsável enviou um vale-compras, no mesmo valor do seu cashback, ele é inserido na aba de pagamento na finalização do ******* todos os detalhes via mensagem privada!

Conte sempre com a nossa equipe do Reclame Aqui!💚

Olympikus- Loja Online

15/10/2025 às 10:59

A empresa resolveu a situação.
Estou satisfeita!