Não recebi minha mercadoria da Olympikus

24/03/2020 às 10:26
ID: 101902069
Ver todas ReclamaçõesVem aqui reclamar da olímpicos o que eu comprei um produto desde o mês 2 e até hoje não recebi era para ter chegado desde o dia 3 desse mês e toda vez que eu ligo Manda esperar 5 dias porque tá esperando uma posição da transportadora já falei que não quero mais esperar quero reembolso mas ele só fala isso tem que esperar o retorno da transportadora para poder estar passando o retorno para mim já estamos chegando no final do mês de março e nada de me ressarcir o meu reembolso como eu já pedi porque os mesmos passa para mim sempre que eu tenho que esperar mais cinco dias esses cinco dias nunca resolve nada então eu quero só receber o meu reembolso O que é olímpicos não está cumprindo com o combinado estou indignado com essa situação por isso que estou reclamando aqui quero uma posição
24/04/2020 às 15:22
Oi Alexsandro!
Peço desculpas em nome da Olympikus pele extravio de seu pedido
Conforme solicitado, o reembolso referente ao valor pago foi realizado e o comprovante encaminhado no e-mail cadastrado.
Reiteramos o pedido de desculpas e nos colocamos a sua disposição.
Equipe de atendimento Olympikus