Pedido não entregue no prazo e dificuldade de contato com o atendimento para reembolso

Araucária - PR
09/07/2026 às 12:55
Fiz uma compra na loja online e o pedido não chegou dentro do prazo. Tentei falar nos canais de atendimento e nenhum deles solucionou o meu problema. Eu pedi o reembolso do valor pago, porém minha mercadoria não chegou para que eu pudesse fazer a devolução.
11/07/2026 às 13:09
Olá, Sergio! Bom dia! 😊
Espero que esteja tudo bem com você!
Imagina, não precisa me agradecer! Farei o possível para que a sua solicitação seja concluída o quanto antes.
Darei continuidade ao acompanhamento do seu pedido e seguirei monitorando todo o processo.
Gostaria de te informar que a solicitação de bloqueio da entrega já foi aberta junto à transportadora. Também reforcei o pedido para que essa tratativa seja conduzida com prioridade e em caráter de extrema urgência.
Assim que a transportadora concluir a interceptação e o produto retornar ao nosso centro de distribuição, poderemos dar continuidade ao processo de reembolso.
Seguirei acompanhando o seu caso com atenção e, sempre que houver qualquer atualização, entrarei em contato para te manter informado
Estou à disposição para o que precisar. Conte comigo sempre que precisar de auxílio!
Desejo que você tenha um excelente final de semana! 😊
Daniele
Reclame Aqui – Olympikus 💖️