Pedido não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente

Mairiporã - SP

07/07/2026 às 19:00

Fiz uma compra dia 13/06 com previsão de entrega até 25/06. Hoje é dia 07/07 e até o momento não recebi meu pedido. Entrei em contato diversas vezes tanto pelo site como pelo whatsapp e simplesmente ninguém responde. No site não tem sequer opção de cancelar o pedido. A gente faz uma compra no próprio site de uma marca tão grande como a Olympikus achando que estamos protegidos, para no final sair [Editado pelo Reclame Aqui].

10/07/2026 às 13:42

Olá, Kessia! 😊

Sou o Adriano, do Reclame Aqui – Olympikus. 💙

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelo transtorno causado.

Analisamos a sua solicitação e identificamos uma ocorrência durante o transporte do seu pedido. Para que possamos concluir o atendimento da melhor forma possível, realizamos um contato por telefone, porém não obtivemos sucesso.

Encaminhamos uma mensagem em caráter privado com as orientações e as opções disponíveis para a resolução do seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique o contato e nos retorne para que possamos dar continuidade ao atendimento com a maior brevidade possível.

Seguiremos acompanhando a sua solicitação até a conclusão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou auxílio.

Adriano
Reclame Aqui – Olympikus 💙