Produto não entregue e empresa se recusa a enviar novo item.

Uruará - PA
26/08/2026 às 11:45
Realizei uma compra dia 18/07/2026 através do site, fiz o pagamento via PIX para aproveitar o desconto e a previsão de entrega foi 14/08/2026. No site, a última atualização de rastreio foi de que a mercadoria estava com as transportadora, dia 21/07. Depois nada mais teve. Após encerrado o prazo, entrei em contato com a empresa, informei a situação e ficaram de me dar um retorno. No dia seguinte, me retornaram informando que a transportadora não localizou o produto e me dando DUAS opções para solucionar. OU me reembolsavam OU me davam um vale compras no valor. Falei que queria o produto. Me responderam dizendo que eu só tinha aquelas duas opções. Respondi que de acordo com o CDC, artigo 35, posso exigir o produto. Depois disso eles não me deram mais nenhum retorno.
27/08/2026 às 13:46
Rodrigo, boa tarde!
Meu nome é Hygor e quero informar que já estou tratando o seu caso. Tenho certeza de que vamos buscar a melhor solução para essa situação.
Analisamos sua manifestação e gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a questão relacionada a nossa marca.
Já estou verificando a disponibilidade do produto em nosso estoque e, caso ele esteja disponível, poderemos seguir com o cancelamento do vale-compras e realizar o reenvio do produto sem nenhum problema.
Assim que eu receber o retorno do setor responsável, entrarei em contato com mais informações sobre a solicitação e os próximos passos.
Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.
Atenciosamente,Hygor Raiol
Equipe Olympikus