Produto não entregue, mas com status de entrega confirmada pela transportadora

São Caetano do Sul - SP
10/07/2026 às 16:27
Comprei um tenis no valor de R$599,00 no site oficial e para minha surpresa não foi entregue!
O status da trasportadora diz que o produto foi entregue normalmente, mas não recebi!
Gostaria de uma posição.
11/07/2026 às 12:22
Olá, Bárbara! Boa tarde! 🙏️
Tudo bem com você?
Me chamo Daniele e faço parte do setor de atendimento do Reclame Aqui da Olympikus.
É um prazer falar com você! 💙
Sinto muito que você tenha passado por essa experiência. Te peço desculpas por toda essa situação e pelo transtorno causado com a sua entrega.
Quero que saiba que entendo completamente a sua preocupação, principalmente por você ter realizado a compra, aguardado pelo recebimento do produto e, ao acompanhar o rastreamento, verificar que o pedido consta como entregue, mas que, até o momento, não chegou até você.
Acionei a transportadora responsável pela entrega e fui informada de que o seu pedido consta como entregue em 10/07/2026 às 13h32min17s, com recebimento realizado por Maria Do Carmo Ap Três, conforme registro da transportadora.
Caso você não reconheça essa pessoa ou não tenha autorizado o recebimento do pedido, por gentileza, me informe para que possamos seguir com as devidas tratativas e buscar a melhor solução para o seu caso.
Conte comigo! Estou à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanhar sua solicitação até a conclusão.
Desejo que você tenha uma ótima tarde e um excelente final de semana! 😊
Daniele
Reclame Aqui – Olympikus 💙️