Jaboticabal - SP

25/07/2026 às 11:54

o rastreamento da olympikus é um [Editado pelo Reclame Aqui], estou desde o dia 21/07 sem atualização de nada, hj já é dia 25/07, me espanta uma marca deste tamanho deixar tanto a desejar assim

25/07/2026 às 12:18

Bom dia, Luan!😊️

Sou a Mayara, do Reclame Aqui da Olympikus.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Estou entrado em contato, referente sua manifestação por meio do Reclame Aqui, sobre seu pedido queremos te ajudar e oferecer o suporte necessário.

Verificamos que o seu pedido já está em processo de entrega, com previsão de entrega até o dia 27/07.
Você pode acompanhar toda a movimentação da entrega diretamente pelo site da transportadora, utilizando o código de rastreio.

Qualquer dúvida ou se precisar de ajuda, estamos à disposição!

Atenciosamente, Mayara
Reclame Aqui – Olympikus.💙

25/07/2026 às 13:35

continua a mesma coisa pra mim, última atualização foi dia 21/07

25/07/2026 às 13:39

não vou avaliar como ruim para não atrapalhar na reputação da empresa, agradeço pela resposta, porém, não foi resolvido meu problema, pois ainda não recebi atualização nenhuma do meu rastreio, última compra on-line na olympikus, logística muito ruim

25/07/2026 às 13:39

não vou avaliar como ruim para não atrapalhar na reputação da empresa, agradeço pela resposta, porém, não foi resolvido meu problema, pois ainda não recebi atualização nenhuma do meu rastreio, última compra on-line na Olympikus, logística muito ruim

25/07/2026 às 13:42

a resposta no reclame aqui foi muito rápida, porém, meu problema n foi resolvido, agradeço pela resposta, mudem essa logística de vcs