Site falso

Porto Alegre - RS
12/10/2024 às 14:25
ID: 199492457
Ver todas ReclamaçõesEm 11/10 por volta das 20:40 comprei um Tênis Olympikus Corre 4 pela campanha de conscientização do Outubro Rosa através de link de propaganda da rede social Instagram, onde, ao responder um questionário seria dado 80% de desconto para adquirir o tênis com a verba revertida à causa do Outubro Rosa. Durante o pedido e inserção dos dados do cartão, ficou uma mensagem em aprovação.. e apareceu que tinha uma pendência no pagamento e que eu ainda teria que pagar uma taxa de R$24,90 pela NF (pedido esse que não foi realizado), achei estranho e saí da página. Logo em seguida recebi um SMS do Banrisul no meu celular avisando que a transação tinha sido aprovada no valor de R$ *******,30 IUGU*PSAFE56137 e após recebi um e-mail de MegaMaster LTDA e percebi que esse vendedor não era a Olympikus, mas sim um site falso. Quero fazer o cancelamento dessa compra e que seja estornado o valor da compra de R$*******,30 do meu cartão.
29/10/2024 às 14:57
Olá, Giovana
Espero que você esteja bem!
Eu me chamo Antônio eu vou acompanhar o seu caso até finalizarmos.
Lamentamos pelo ocorrido, temos monitorado sites que têm efetuado a cópia do site com fins maliciosos a fim de coibir essa prática e evitar prejuízos tanto da marca quanto de clientes.
Como foi encaminhado mensagem privada, orientamos você a tomar as medidas cabiveis para reaver o pagamento e orientamos a ficar atenta as ofertas do nosso site oficial:
Estamos a disposição!
Antônio