Tênis Olympikus Challenger 6 com defeito no solado e dificuldade de contato com o SAC

Sorocaba - SP

10/06/2026 às 11:25

Adquiri um par do Tênis Olympikus modelo Challenger 6 a aproximadamente 3 semanas por uma loja online.

Ocorre que o tênis do pé direito, não sei se por erro de projeto no solado ou defeito específico da unidade que estou utilizando, parece que tem uma ventosa debaixo soa pés, o solado fica agarrando com pressão em pisos mais lisos e fazendo um barulho alto "poc" "poc" qdo se solta do piso.

Percebi isso logo nas primeiras vezes que utilizei mas imaginei que iria sumir no decorrer dos dias de uso.
Agora 3 semanas depois o problema além de permanecer, parece que está ainda pior.
Além de causar uma sensação extremamente desconfortável de uso do produto, ainda fico em situação constrangedora em locais públicos onde o produto fica emitindo esses barulhos ao se soltar do piso.

Fiquei mais chateado ainda quando tentei contato por whatsapp e vi que não existe nenhuma opção de SAC para defeitos ou pós venda, após citando compras realizadas diretamente com vocês.

Também tentei contato no ***** onde após respondes varias questões na URA, no momento em que dizem que serei transferido para um atendente representante da marca, a ligação simplesmente cai.

Como não estou no prazo de devolução do produto adquido por uma loja online pois já se passaram mais de 7 dias da data de recebimento do mesmo, a única forma de resolver meu problema é diretamente com a Olympikus que é a fabricante e responsável pelo produto, mas não estou conseguindo de forma alguma contato com vocês.

Como poderemos resolver essa questao ?