Vale-troca indisponível e impossibilidade de utilizar o crédito Solicito reembolso do valor pago

11/07/2026 às 22:49
Realizei uma compra no site da Olympikus e, após a devolução/troca do produto, fui informado por e-mail que havia sido disponibilizado um vale-crédito no valor de R$ 599,99, conforme o pedido 1624318752441-01.
Entretanto, apesar de o e-mail informar que o crédito está vinculado à minha conta e disponível para utilização, não consigo usar o vale-troca de forma alguma. Já tentei acessar minha conta e finalizar uma nova compra, mas o crédito não aparece ou não pode ser utilizado.
Diante dessa situação, não faz sentido manter um crédito que não consigo utilizar. O Código de Defesa do Consumidor garante que o consumidor não pode ser prejudicado por falhas no serviço prestado.
Por isso, não tenho mais interesse no vale-crédito. Solicito o estorno/reembolso integral do valor de R$ 599,99, utilizando a mesma forma de pagamento da compra original ou outro meio acordado entre as partes.
Espero uma solução rápida, pois já tentei utilizar o crédito sem sucesso e não quero continuar enfrentando esse transtorno.
Aguardo um posicionamento e a devolução do valor pago. Obrigado.