Demora na emissão da carta de quitação após solicitação

Guarulhos - SP

30/05/2026 às 06:10

Estou no aguardo da carta de quitação (saldo devedor)desde o dia 10/05/2026 .
E até agora nada, me pedirão o prazo de 4 dias úteis no quinto dia, estava faltando os dados do sinistro, número da apólice,passei me passarão 7 dias corridos e até agora nada.
Para cobrar vcs são bons mas para resolver a questão do cliente é uma enrolação.

10/06/2026 às 10:49

Olá Ana!

Aqui é o David, faço parte do time do Reclame Aqui da Omni, espero que esteja bem!

Primeiramente agradecemos sua atenção e oportunidade de esclarecimento do assunto, pois é muito importante para melhoria dos nossos serviços.

Na Omni, acreditamos que uma comunicação aberta e eficiente é essencial para manter um relacionamento saudável com nossos clientes, por isso, buscamos sempre oferecer propostas de negociação claras e respeitosas, adequadas às suas necessidades e que proporcionem soluções viáveis para ambas as partes, mantendo um diálogo construtivo e focado no melhor interesse de nossos clientes.

Sobre a solução de sua reclamação, conforme conversamos por interação, recebemos os seus dados em 30/05 e nesta mesma data, solicitei prioridade para seu caso, entendemos a situação com nosso agente: emitimos e enviamos o boleto de quitação e a carta seguradora.

Após negociação e envio de documentos por você, constatamos que sua seguradora particular realizou a quitação em 05/06/2026. Nesta mesma data acompanhamos de perto seu caso e o gravame foi baixado em 08/06/2026, dentro do prazo estipulado de 3 dias após a liquidação.

O CRV é um documento emitido pelo Detran no primeiro emplacamento do carro. Ele contém todas as especificações de fábrica do veículo, como modelo, cor e tipo de combustível, além do número de placa e outras informações que o identifiquem. Trata-se de um documento obrigatório para venda do carro, sendo uma das exigências na hora de fazer o pedido de transferência de propriedade.

Cumpre ainda esclarecer que: após assinado o contrato e concretizado a compra, o cliente tem o prazo de 30 dias (exigido pelo DETRAN) para regularizar a situação do veículo. Ou seja, realizar a transferência para o seu nome com alienação à financeira.

Assim, como você emitiu o documento, já realizamos a baixa do gravame, agora pode prosseguir até o DETRAN e seguir com o processo de retirada de alienação.

Fico feliz de ter ajudado e me mantenho à disposição para outras solicitações, ou para quaisquer esclarecimentos referentes aos apontamentos mencionados em seu chamado. Conte comigo!

Abraços!!
Equipe Omni