Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Omni
Exibindo 10 de 2740 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Falha no aplicativo e atendimento péssimo
Acabei de falar com uma atendente no whatsapp do Omni, a respeito do big do aplicativo e também sobre a solicitação do crédito do
NAO BAIXAM MEU GRAVAME
FIZ A QUITACAO DO CONTRATO DE FINANCIAMENTO DO MEU VEÍCULO PLACA (Editado pelo ReclameAQUI)VEICULO EMPLACADO NO PARANA
Cartão não entregue
Estou decepcionado com essa empresa (Flash Courier) que faz as entregas em Aracaju/SE, sempre tem pessoas na residência e a empres
LIGAÇÕES INSISTENTES
Essa empresa Global que representa o Banco Omni é insuportável, eles não dão paz. Ligam de 30 em 30 min, E O PIOR, não é pra fala
Seguro prestamista e assistência veicular
art 39, inciso I, do CDC proíbe a venda casada, por considerar prática abusiva condicionar o fornecimento de produto ou de serviço
Aumento de limite
Boa noite.Tenho o cartão a meses cadê o aumento de limite.Vou ser obrigada a cancelar o cartão já que nunca tenho aume
OMNI ESTÁ ME COBRANDO POR UMA DIVIDA JA QUITADA
Estou sendo incomodado pela empresa OMNI a mandado do Carrefour que está constantemente me ligando e cobrando por uma divida de 20
Financiamento
Eu venho tentando fazer um financiamento pelo omni ,porém, eu venho pedir a vocês que me ajude na aprovação desse financiamento ,
Registrado scr
SOLICITO O BANCO OMNI QUE FAÇA ATUALIZAÇÃO PARA QUE MEU NOME SAIA DO SCR, POIS DESTE 13/06/2022 ESTOU IMPEDIDO DE FAZER FINANCIA
Negociei uma dívida e meu nome foi parar no banco central bacen
Paguei uma dívida de cartão de crédito foi negociada ambas partes foi aceito, Paguei a vista pq disseram que daria desconto se fos
- 1
- 2