******* e******* Insistentes ligações de cobrança para um tal de Nilson

Maringá - PR

06/09/2021 às 15:44

De um mês pra cá venho recebendo ligações constantes, 5 vezes por dia, todos os dias até mesmo no sábado do número******* e*******, não entra como ligação, vai direto pra minha caixa postal, o dia inteiro tenho que acessar o correio de voz para ouvir a mensagem eletrônica pedindo pra falar com um tal de Nilson. Todos os dias, 5 vezes por dia e inclusive sábados, Não aguento mais. E o pior é que não aparece na minha lista de chamadas no celular pra eu poder bloquear, cai direto na minha caixa postal. Todo dia é a mesma coisa, chega a notificação no pop-up e por SMS que tem mensagem na caixa postal e eu acesso pra ouvir pensando ser algo importante da minha família ou trabalho e quando escuto é a mesma palhaçada de sempre a A Claro perguntando por um tal de Nilson.
Já cadastrei meu número no Não me perturbe, mas demora um mês pra funcionar, isso se for ligação de vendas, agora se for de cobrança, acho que vão me ligar pro resto da vida perguntando por esse Nilson.
Quero uma solução. Não conheço nenhum Nilson. Este número (**) *****-******* me pertence há mais de 6 anos.

Hoje as ligações foram do número*******, até que enfim um atendente falou comigo e não foi mensagem eletrônica, e mais uma vez pediu pra falar com o Nilson, eu perguntei de onde era e me disse da Omni Financeira, eu reclamei com ele que não aguentava mais receber ligação, ele disse que ia apagar meu número do sistema e desligou na minha cara e nem me deixou pedir mais informações.
Eu procurei por essa Omni na internet, liguei no******* e a que me atendeu disse que não podia fazer nada se eu não tivesse o nome completo ou o CPF do tal Nilson. Um verdadeiro absurdo, como eu vou ter estes dados. Eu exigi que tirassem meu número dessa central, ela me disse que provavelmente quem estava ligando era a empresa terceirizada deles e que não podia fazer nada. Eu disse pra ela que não era minha obrigação e sim deles procurar pelo meu número de telefone em qual das terceirizadas estavam ligando pro meu número. Exijo que eliminem meu número destas cobranças 5X por dia todos os dias. Não aguento mais

Av. São Gabriel, ******* - 1 andar,
Jardim Paulista, São Paulo - SP
CEP **************
CNPJ 92.*******.*******/*******02

Quero uma solução e não desculpas.

24/09/2021 às 10:05

Olá Paulo, bom dia

Tentamos contato no numero cadastrado, porém cai na caixa postal.

Informamos que efetivamos os bloqueios do seu numero de telefone, e excluímos da nossa base de dados.

Peço desculpas por todo transtorno causado, saiba que pode contar conosco sempre que precisar.

Joyce Santos
Ouvidoria
Omni Conectado

26/10/2021 às 07:00

Antes de registrar no reclame aqui ninguém queria tomar providências. Após o registro da reclamação fui prontamente atendido