Empréstimo pessoal enganoso

Belo Horizonte - MG
11/05/2022 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesHá tempos fiz uma simulação de empréstimo na Omni Soluções Financeiras (CNPJ: 60.*******.*******/*******47) e recebi ontem contato de um Marcelo Miranda pelo telefone******* me falando que fui aprovado.
Pois bem, foi afirmado um empréstimo e em seguida mandei meus documentos e o contrato, perguntei se haveria taxas para liberação do dinheiro e foi-me dito que não, confiei e assinei, enviei as fotos.
Na sequência me disse que meu nome estava com uma dívida negativada, (MENTIRA, meu nome está limpo e não tenho dívidas) e devido a isso eu precisaria contratar um advogado PAGANDO UMA TAXA DE R$*******,00 praticamente, sem nexo!
Estou em busca de um empréstimo porque não tenho dinheiro e ele me fala que preciso pagar um advogado, é sério?
Disse que não tenho dinheiro e me ameaçou dizendo que pagaria uma multa de quase 3 mil reais, não aguento mais ser pobre e previsar me submeter a isso para tentar alcançar meus objetivos, sinceramente..
Não vou pagar nenhuma taxa fantasiada de qualquer nome diferente!
17/05/2022 às 13:00
Olá Paulo, tudo bem?
Informamos que tentamos contato com você via telefone para esclarecimentos, mas não obtivemos sucesso.
Em atenção ao recebimento do seu registro, esclarecemos que o Omni não exige, em hipótese alguma, qualquer tipo de depósito prévio a título de cadastro, tarifa, taxa, seguro ou fiança como condição para a concessão de empréstimos e financiamentos aos seus clientes.
Todas estas informações, assim como demais cuidados estão descritos em nosso site oficial https://*******
É muito importante verificar sempre se trata-se do canal ou site oficial para evitar pagamentos indevidos. Orientamos sempre a realizar esse tipo de consulta e nunca efetuar pagamentos antecipados para liberação de créditos. Além de que, ressaltamos que não recebemos valores em conta de terceiros ou jurídicas, apenas em nome de nossa instituição - Omni. Dessa forma, orientamos que não realize nenhum tipo de pagamento.
Por fim, é importante salientar que por se tratar de ato de dolo, para o caso concreto tanto o Omni quanto o cliente são vítimas, todavia, estamos tomando todas as providências necessárias e que estão ao nosso alcance para tentar inibir essas ações envolvendo o nome desta Instituição Financeira.
Agradecemos o seu contato e estamos à sua disposição!
Equipe Omni.
17/05/2022 às 13:03