Estou ate agora esperando pra abertuea da conta, ja faz 10 dias e n tenho retorno da avaliação

28/05/2022 às 07:56

Estou ate agora esperando, no app ja wnfiei tudo e fala q ta em analise.. acho q so enrolam pra prgar os dados

08/06/2022 às 08:53

Oi, Thiago!
Tudo bem com você?

Primeiramente agradecemos imensamente o seu interesse em ser correntista Omni e esperamos ter um bom relacionamento.

Esclarecemos que realizamos a migração dos nossos dados para o app Omni e identificamos que a sua proposta não foi concluída no app. Dessa forma, pedimos por gentileza que instale o novo aplicativo e reinicie o preenchimento da proposta para que possamos verificar, combinado?

Aguardamos o seu retorno.

Caso tenha ficado com alguma dúvida estamos à disposição para atendê-lo.

Abraços!!
Equipe Omni

Omni | https://*******

08/06/2022 às 09:13

N resolveram nada, ficam dando prazos de 5 dias e qd chega o prazo o sistema deles prolonga por mais 5 dias w n resolvem nada. N mudou nadinha

08/06/2022 às 19:25

Olá Thiago, boa tarde!

Tentamos vários contatos telefônicos para auxiliá-lo com o acesso ao aplicativo, porém sem sucesso.
Por favor não desista ! Importante que você baixe o novo aplicativo nomeado como OMNI e reinicie o preenchimento da proposta, anexando os documentos.
Assim que subir a proposta faremos a análise e daremos um retorno via aplicativo.
Caso precise de auxilio nos informe seu telefone e melhor horário para contato via mensagem privada.
Agradecemos pela atenção e estamos à disposição.

Equipe Omni

09/06/2022 às 07:02