Rio Negro - PR

27/06/2022 às 16:01

Recebi da empresa OMNI, um SMS que teria um limite de cartão de credito aprovado no valor de *******,00, que era pra baixar um aplicativo e aceitar, pois fui fazer a operação, mas não me deixou cadastrar, entrei em contato com a central de atendimento e a primeira atendente simplesmente me disse que não tinha e finalizou a conversa sem explicações, pois entrei em contato novamente e outra atendente me falou que era para desconsiderar que eles mandaram a mensagem errada. Que falta de respeito com os clientes, oferecem uma coisa e depois tiram.

30/06/2022 às 17:25

Olá, Luciana!
Boa tarde!

Recebemos a sua manifestação e informamos que avaliamos tudo com muito carinho para auxiliar da melhor forma possível.
Diante disso, em atenção ao seu registro esclarecemos que através do nosso modelo de crédito analisamos uma série de informações cadastrais para aprovação e gostaríamos de informar que a função crédito (do cartão) não está disponível para a sua conta no momento.

No entanto, continue usando a sua conta e se relacionando com a gente, oportunamente caso seja feita a aprovação enviaremos comunicado através de seu app, combinado?

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de resposta.
Caso tenha ficado com alguma dúvida estamos à disposição para atendê-la.

Abraços!!
Equipe Omni