Omni. Propaganda enganosa por telemarketing

Padre Paraíso - MG
21/10/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFui contactada por Vanessa Morais, suposta atendente da Empresa Omni de crédito, com uma proposta de empréstimo consignado, paguei uma taxa de liberação de margem de 39,00 reais, depois ela me disse que a taxa era 39,99, eu paguei novamente, depois uma taxa de seguro de 97,00 reais, por último me pediu pra pagar uma taxa Selic de 72,00, aí eu disse que não, que podia cancelar e que queria meu dinheiro de volta. Ela disse que iria me passar para o gerente Antônio Félix, esse me disse que os valores seriam ressarcidos , isso já tem mais de 15 dias e até hoje nada. Os depósitos foram feitos no nome de Anderson Souza dos Santos CPF*** ********, suposto dono da empresa. Então gente quero deixar aqui registrado para que ninguém mais caia na mentira desses enganadores, [Editado pelo Reclame Aqui]ões de pessoas de boa fé.
25/10/2023 às 15:31
Olá Sandra!
Esclarecemos que o Omni não exige, em hipótese alguma, qualquer tipo de depósito prévio a título de cadastro, tarifa, taxa, seguro ou fiança como condição para a concessão de empréstimos e financiamentos aos seus clientes.
Todas estas informações, assim como demais cuidados estão descritos em nosso site oficial https://******* Diante disso, informamos que devido o contato não ter sido realizado pela Omni e não termos recebido o valor, não conseguimos efetuar restituições.
Sobretudo, orientamos que realize um boletim de ocorrência e entre em contato com o banco recebedor do valor para uma denúncia do telefone ou site utilizado para essa solicitação. Caso possa também nos informar os meios de contato utilizados, nos auxiliará a obter informações para providenciarmos a retirada desses tipos de canais junto a autoridades competentes.
Por fim, é importante salientar que por se tratar de ato de dolo, para o caso concreto tanto o Omni quanto o cliente são vítimas, todavia, estamos tomando todas as providências necessárias e que estão ao nosso alcance para tentar inibir essas ações envolvendo o nome desta Instituição Financeira.
Caso tenha ficado com alguma dúvida estamos à disposição para atendê-la.
Abraços!!
Equipe Omni
Omni Banco & Financeira
09/11/2023 às 10:24
Apenas deu uma satisfação mas não resolveu o problema