OMNI S/A CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS

Ver todas ReclamaçõesEstá uma dívida
03/03/2020 às 17:22
Olá Sr. Moacir,
Boa tarde!
Realizei diversas tentativas de contatos através do telefone inserido neste registro, porém não obtive êxito, encaminhei proposta via interação privada nesta plataforma em 28/02/20 às 13:22 horas para a regularização do referido contrato, mas sem retorno. Diante do exposto, caso queira formalizar o acordo poderá contatar nossa Central de Cobrança e Negociação através dos telefones:******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais Regiões), Atendimento: de segunda-feira a sábado das 8h às 20h.
Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório e peço que, por gentileza, lembre-se de fazer a avaliação no site Reclame Aqui, selecionando “Minhas Reclamações” e depois “Responder/Avaliar”, pois a sua opinião é muito importante para mim!
A Ouvidoria da Omni está a sua inteira disposição para quaisquer informações que entender necessárias, por meio do telefone ******* ******* *******, atendimento em dias úteis das 09h às 17h.
Abraços,
Vanessa