Jales - SP

30/04/2020 às 13:54

Boa tarde.
Estou tentando entrar em contato com a empresa Omni Financeira a fim de requerer a segunda via do meu contrato n*************35/36, mas essas tentativas foraminfrutíferas.
Dessa forma, solicito com urgência a segunda via do meu contrato, sendo esta enviada via e-mail.

30/04/2020 às 16:41

Olá, Isabelle
Boa tarde!
Tudo bem?

Entendemos seu ******* solicitação segue cópia do contrato.

A entrega da via do contrato do cliente é procedimento padrão no processo de financiamento de veículo. De toda forma, o contrato poderá ser disponibilizado a qualquer momento por meio dos canais que , a Omni mantém inclusive área logada, exclusiva para acesso dos clientes em nosso site https://******* :
Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório e peço, por gentileza, lembre-se de fazer a avaliação no site Reclame Aqui, selecionando “Minhas Reclamações” e depois “Responder/Avaliar”, pois a sua opinião é muito importante para mim!

A Ouvidoria Omni permanece à disposição para maiores esclarecimentos acerca do assunto, por meio do telefone ******* ******* *******, atendimento em dias úteis das 09h às 17h.
Abraços
Sabrina