Solicitação de Revisão e Exclusão de Apontamentos Financeiros Indevidos no CPF

22/05/2026 às 01:27
De acordo com o relatório do SCR/Banco Central, existem registros de dívidas e apontamentos financeiros vinculados ao meu CPF que estão causando prejuízos ao meu histórico de crédito. Solicito a revisão imediata dessas informações, bem como a apresentação dos contratos originais e documentos comprobatórios das supostas dívidas registradas pelas instituições financeiras.
Também solicito a exclusão de registros indevidos ou irregulares que estejam impactando negativamente meu nome, especialmente em casos de cobranças antigas, divergentes ou não reconhecidas, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
22/05/2026 às 15:28
Olá Bruno, tudo bem?
Sou o David, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Vou te ajudar com os esclarecimentos de sua manifestação.
Sobre a dívida:
Esclarecemos que o débito em questão é referente a um cartão Trigg com final 3360 de sua titularidade que possui ainda saldo pendente que precisa ser regularizado.
A parceria entre a RDC e o Grupo Omni envolve uma divisão de responsabilidades onde o Grupo Omni é o responsável pela gestão dos contratos, cuidando da administração, negociação e execução dos acordos. Por sua vez, a RDC foca na cobrança dos contratos
Dessa forma, os valores passaram a ser cobrados por uma assessoria de cobrança (CERCRED), que está sob responsabilidade da Omni e estamos realizando diversos contatos com você para oferta de acordo.
Para regularização do contrato, estamos com um desconto imperdível! Podemos analisar uma proposta de quitação no valor ou se preferir pode aceitar a proposta do SERASA.
Basta acessar nosso portal de negociação: https://www.negocie.trigg.com.br ou https://negocie.omni.com.br, fazer o cadastro com seu cpf e senha que enviaremos no seu celular cadastrado na Trigg e realizar uma simulação à vista ou parcelado, já gerando o boleto para pagamento.
Se preferir pode falar com nossa assessoria CERCRED:
Reclame Aqui - https://www.reclameaqui.com.br/empresa/grupo-cercred/
Negociação Central - http://negociacaodigital.codeandgo.com.br/
Contato - https://www.cercred.com.br/contato
Telefone - 0800 100 1774 / Opção 4
Estamos também com uma parceria no portal de renegociação do Serasa. Importante, somente a dívida está disponível para negociação, basta acessar (https://www.serasa.om.br/limpa-nome), realizar o cadastro e simular a proposta para acordo.
Noticiamos que o Serasa Limpa Nome é um Portal de Renegociação de dívidas pela internet (https://www.serasa.com.br/limpa-nomehttps://www.serasa.om.br/limpa-nome), de acesso voluntário e restrito ao consumidor, mediante cadastro prévio e imputação de senha.
Nesse portal, você pode negociar dívidas negativadas ou não. No site são claramente diferenciados os tipos de dívidas com ofertas de acordo (Contas Atrasadas, Dívidas Negativadas ou Grupo de dívidas). Caso tenha alguma dúvida sobre a dívida inserida neste portal, pedimos a gentileza que entre em contato com o SERASA.
Sobre sua dúvida do SCR:
Esclarecemos que o Sistema de Informações de Crédito (SCR) é um relatório que apresenta o histórico de movimentação contábil com instituições financeiras. Por determinação do Banco Central, todas as instituições devem reportar mensalmente a situação do financiamento, sendo ele pago ou devedor.
O SCR não é atualizado imediatamente após o pagamento da dívida. Os dados são enviados pelos bancos uma única vez por mês, e essa informação pelo Banco Central no mês seguinte ao pagamento. Mas, o sistema não limpa o histórico e a dívida continua aparecendo nas datas em que ficou atrasada.
Não informar uma situação de prejuízo no Banco Central nos meses que figura, seria o mesmo que prestar informações [Editado pelo Reclame Aqui] para o nosso regulador e isso não podemos fazer.
Cumpre noticiar, que não é permitida a exclusão de histórico do período em que seu contrato permaneceu em aberto junto a essa Instituição Financeira, conforme as informações disponibilizadas em nosso site: https://www.omni.com.br/noticias/o-que-e-scr-e-para-que-serve-descubra/
Esclarecemos que esta Instituição Financeira está em consonância às normas do Código de Direito do Consumidor e demais legislações que versam sobre cobrança, o Omni possui Código de Ética que abrange de forma transparente as boas maneiras no atendimento com os nossos clientes.
Diante das informações acima, não constatamos irregularidades nos procedimentos dessa Instituição Financeira.
Sobre o cartão que era de responsabilidade da Omni, este no momento está cancelado e para verificar uma nova proposta de cartão, orientamos que entre em contato diretamente com a TRIGG:
Reclame Aqui - https://www.reclameaqui.com.br/empresa/trigg/
Contato - 0800 721 9900 - Capitais e Regiões Metropolitanas
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Omni
23/05/2026 às 02:59
Se não tem os documentos que eu citei , solicito que retire meu nome do Serasa , ou vou entrar com um processo contra vcs
25/05/2026 às 09:52
Olá Bruno!
Em anexo os documentos solicitados.
Sobre a dívida:
Esclarecemos que o débito em questão é referente a um cartão Trigg com final ***** de sua titularidade que possui ainda saldo pendente que precisa ser regularizado.
Se preferir pode falar com nossa assessoria CERCRED:
Reclame Aqui - https://www.reclameaqui.com.br/empresa/grupo-cercred/
Negociação Central - http://negociacaodigital.codeandgo.com.br/
Contato - https://www.cercred.com.br/contato
Telefone - 0800 100 1774 / Opção 4
Sobre sua dúvida do SCR:
Reclame Aqui - https://www.reclameaqui.com.br/empresa/trigg/
Contato - 0800 721 9900 - Capitais e Regiões Metropolitanas
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Omni