Meu imóvel Nex One JK não foi entregue e não me deram nova previsão

One Innovation

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou proprietário do Nex One JK que tinha previsão pra ser entregue esse mês é isso não acontecerá. Hoje no penúltimo dia do mês não fizeram a gentileza de comunicar uma nova previsão. Senti a necessidade de expor pra quem esteja pensando em comprar algum imóvel com eles, saiba como é o tipo de relacionamento com o cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. One Innovation respondeu

02/10/2026 às 12:51

Olá, Leandro!

Desejamos que esteja bem.

Entendemos a sua expectativa para a entrega das chaves do Nex One JK e lamentamos se o fluxo de comunicação gerou qualquer sensação de desamparo ou frustração. A sua experiência é muito importante para nós.

Gostaríamos de esclarecer que o imóvel já teve o seu Habite-se emitido, o que atesta a conclusão da obra e a regularização do empreendimento junto aos órgãos públicos dentro do período previsto.

Atualmente, estamos na fase final de preparação administrativa para iniciar as entregas das chaves com toda a segurança e qualidade que você merece. O link para o agendamento da entrega será enviado, no qual iniciará a partir de 09/10/2026, para os clientes aptos.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atraso no envio deste status. Seguimos à disposição para acompanhar o seu atendimento até que você esteja com as chaves em mãos.

Time de Relacionamento com Cliente One.