Cliente relata 48 horas sem internet e falta de solução

Marituba - PA

23/07/2025 às 15:09

Me chamo *****, residente da cidade de Marituba. Estou há 48 horas sem internet e até agora não teve solução. Eles estipulam um prazo para resolução e quando chega na hora de resolver eles colocam outro horário em cima, trabalho usando internet e estou precisando resolver uma situação e, além disso, estou esperando uma resposta de trabalho sendo preciso colocar crédito porque não posso ficar desconectado estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois pago o wi-fi em casa para não precisar colocar crédito. Até agora não deram solução alguma, só desculpas. Quero saber como isso vai ser resolvido, será que vou ter que entrar na justiça por danos morais?

25/07/2025 às 14:42

Olá, boa tarde Antonio Guilherme! Tudo bem? Esperamos que sim.

Nós, da Online Telecom, seguimos empenhados em oferecer um serviço de excelência, com foco em soluções rápidas, tratativas ágeis e um relacionamento transparente e respeitoso com nossos clientes.

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e compreendemos totalmente sua insatisfação diante do tempo sem conexão, ainda mais considerando que você depende da internet para fins profissionais. Felizmente, verificamos que a sua conexão já foi restabelecida.

Sabemos o quanto essa situação é frustrante e garantimos que como medida preventiva, você receberá um desconto proporcional na sua próxima fatura, referente ao período de indisponibilidade do serviço. O valor será automaticamente aplicado, e você poderá consultá-lo em sua próxima cobrança.

Reforçamos que realizamos tentativas de contato para tratar diretamente da sua reclamação e repassar os devidos esclarecimentos, tanto via chat quanto por ligação, porém, infelizmente, não obtivemos retorno.
Ainda assim, permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário, através dos nossos canais de atendimento:
******* ******* *******
*******
Chat em nosso site

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, ética e responsabilidade no atendimento aos nossos clientes.

Equipe Online Telecom

25/07/2025 às 14:48

Não, vejo a hora de encerrar o contrato com essa provedora ruim. Os atendentes são ótimos não tenho o que reclamar, já a qualidade de sinal de wi-fi é duvidosa no extremo.