ON LINE TELECOM

Meruoca - CE
19/05/2026 às 13:46
Prezados,
Venho registrar uma reclamação contra a ONLINE TELECOMUNICACOES LTDA referente ao serviço de internet contratado.
A assinatura do contrato foi realizada no dia 11/05 e a instalação ocorreu em 12/05. Porém, desde o dia da instalação, o serviço não está sendo entregue conforme combinado em contrato.
A internet apresenta péssima qualidade e o sinal não funciona adequadamente nos cômodos da residência, impossibilitando o uso normal do serviço contratado. Além disso, a rede 5G não está funcionando corretamente e os atendentes não souberam informar nem mesmo a senha correta da rede, sendo que foi informado no ato da contratação que a conexão seria unificada.
Também registro minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa, pois tentei entrar em contato diversas vezes para resolver os problemas e, em várias ocasiões, as ligações foram desligadas sem qualquer solução.
No momento da contratação, questionei se haveria algum desconto ou condição diferenciada, e o atendente informou que eu deveria entrar em contato com o setor de relacionamento no dia seguinte. Porém, após realizar o contato conforme orientado, fui informada de que não haveria nenhum desconto, demonstrando informações desencontradas e falta de transparência no atendimento.
Além disso, hoje informei à atendente que desejava realizar o cancelamento do serviço devido à má prestação e à não entrega adequada da internet contratada. No entanto, fui informada de que eu teria que pagar multa de cancelamento. Ressalto que não considero essa cobrança devida, uma vez que o serviço não está sendo prestado corretamente desde a instalação.
Também destaco que as reclamações foram realizadas antes mesmo do prazo de 7 dias, demonstrando que os problemas ocorreram desde o início da prestação do serviço.
As assinaturas fica localizada em Meruoca, e atualmente possuímos duas assinaturas com a operadora nos endereços:
* *****;
* *****.
Protocolos de atendimento já realizados junto à operadora:
* Protocolo n ***** atendente Luciana 19/05 às 12:38;
* Protocolo n ***** atendente Lindaiane 19/05 às 12:33;
* Protocolo n ***** atendente Alef 17/05.
Protocolo da ANATEL: *****.
Informo ainda que esta reclamação está sendo enviada pelo e-mail da minha irmã, pois meu e-mail pessoal está apresentando problemas no momento.
Diante disso, solicito:
* a regularização imediata do serviço, caso não seja efetuado o cancelamento e se caso for relamente preciso ser cancelado que seja sem multa.
* suporte técnico adequado;
* solução definitiva para os problemas de sinal e da rede 5G;
* e melhoria no atendimento ao consumidor.
Caso a situação não seja resolvida, solicito as medidas cabíveis conforme os direitos do consumidor.
05/06/2026 às 10:41
Olá, bom dia!
Prezada Francisca, peço desculpa pelo ocorrido! Ocorreu uma falha na comunicação e reafirmamos que esse incidente não condiz com a missão da empresa.
Conforme feedback telefônico realizado com a titular dos contratos através da nossa colaboradora Síria Miranda, foram apresentados e alinhados os esclarecimentos, como também a solução pertinente à sua reclamação!
Visando o bom relacionamento e o comprometimento com cada um de nossos clientes sempre buscamos uma resolução que seja confortável para ambas as partes, sendo o nosso compromisso atender com presteza para proporcionar satisfação a todos os nossos clientes.
Sua solicitação foi tratada e resolvida com excelência por nossos colaboradores, com a resolução satisfatória e priorização máxima para garantir a qualidade de nossos serviços! Se você ainda precisar de nosso auxílio, fique à vontade para nos acionar que daremos um retorno de imediato e tenha a certeza de que vamos lhe proporcionar uma experiência diferenciada.
Atte. Online Telecom