Igarapé-Miri - PA

02/05/2025 às 21:57

Estou passando uma pessima experiência com a ON LINE Telecom , serviço péssimo internet oscila e quando dá uma queda de energia a coisa piora , pois demora muito tempo pra reestabelecer a conexão. Estou muito decepcionado e não recomendo , sem contar que estou fidelizado em um contrato de 12 meses de permanência que me fizeram assinar e estou impossibilitado de fazer a mudança para outra empresa. As faturas todas são pagas na data porém a parte da empresa em prestar um serviço no mínimo ok não funciona saímos prejudicados por essas oscilações de conexão.

09/05/2025 às 09:43

Olá, bom dia Sr. Lourival!
Prezado cliente, nós da Online Telecom, visando o bom relacionamento e o comprometimento com cada um de nossos clientes, sempre buscamos resoluções rápidas e satisfatórias para garantir a qualidade de nossos serviços, com tratativas ágeis e priorização máxima na resolução dos problemas identificados. Compreendemos sua insatisfação e desde já lamentamos e pedimos desculpa pelo o ocorrido, como os eventuais transtornos que possam ter ocorrido durante sua jornada nesse período de inoperância dos serviços.
Conforme feedback via chat realizado com você através da nossa colaboradora Síria Miranda, foram apresentados e alinhados os esclarecimentos, como também a solução pertinente à sua reclamação! Sua demanda foi tratada e resolvida com excelência.
Atenciosamente Online Telecom

15/06/2025 às 21:23

Resolução do problema de forma rápida