Atraso na entrega e falta de informações sobre o rastreamento do produto

Manhuaçu - MG
03/06/2026 às 21:59
Estou aguardando entrega de um produto que foi registrado no sistema dia 13 de maio. Não teve qualquer andamento durante 13 adias. No dia 26 começou a aparecer alguns andamentos. Agora, no dia 29 de maio consta transferência para a minha cidade. Do local do último centro de distribuição que consta no rastreio até à cidade apontada no sistema não demora 5 horas, todas as empresas de entrega quando saem de Contagem destino Manhuaçu a enconenda chega sempre no dia seguinte. Desde a saída de Contagem já se passaram 5 dias e até agora nada. Não temos infornações precisas e falta transparência nos andamentos. Procurei um SAC 0800 e não encontrei, não tem canal de whatsapp para atendimento. Encontrei um email, enviei msg e não obtive resposta.
Não há qualquer infornação se a encomenda chegou ao último centro de distribuição ou se ainda está em transito, mas é impossível estar em transito tendo em vista a pequena distancia.
Não existem infornações públicas de centro de distribuição na minha cidade para tentar obter informações.