23/06/2026 às 12:28

Fiz a devolução de um produto por meio da transportadora no dia 29/05. Como o estorno estava demorando mais do que o esperado, entrei em contato com a loja, que me informou que o produto não havia sido recebido/postado.

Busquei atendimento na central e fui atendida pelas colaboradoras Juliana e Cris, que foram muito atenciosas. A Cris, inclusive, me forneceu dois telefones da unidade responsável.

Ao ligar para um dos números, fui surpreendida por um atendimento extremamente desagradável. A pessoa que atendeu perguntou como eu havia conseguido aquele contato e, assim que comecei a explicar a situação, desligou o telefone na minha cara. Inicialmente, pensei que o número estivesse incorreto, mas depois, em novo contato com a Cris, fui informada de que aquele telefone não recebe ligações, apenas mensagens via WhatsApp.

Ainda assim, considero inaceitável a forma como fui tratada. Bastaria informar educadamente que o número não recebe chamadas e orientar sobre o canal correto de atendimento.

O mais preocupante é que já se passaram quase 30 dias desde a postagem da devolução e, até o momento, ninguém conseguiu resolver o meu problema ou fornecer uma solução concreta.

06/07/2026 às 11:04

Prezada Sra. Priscila,

Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado e compreendemos a importância da sua solicitação. Nosso compromisso é prestar um atendimento ágil, transparente e eficiente, buscando sempre a melhor solução para nossos clientes.

Informamos que a unidade responsável já foi devidamente notificada, pois esse não é o padrão de atendimento que adotamos e prezamos em oferecer. Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Após a apuração do caso, verificamos que o pagamento referente ao objeto foi realizado pela unidade em 26/06/2026.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Onlog

07/07/2026 às 11:24