Objeto em transferência já faz quase um mês / Não consta no Correios

Sapucaia do Sul - RS

08/08/2024 às 15:50

ID: 194806883

No dia 19/06/24 efetuei a compra de um produto que foi postado na Onlog no dia 22/06/24. Ao checar o código de rastreamento (AA*******) fornecido pela Onlog, de fato mostra o status:

TRANSFERIDO PARA CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO
22/07/******* 16:45

Porém nada mais ocorreu desde então. Nenhuma atualização e permaneço sem o meu produto. Como sei que a Onlog utiliza serviço de terceiros para envio, busquei o código de rastreamento fornecido, que foi Correios PAC (*******). Ao checar no sistema de rastreio dos Correios, diz que o objeto NÃO foi encontrado na base de dados.

Já conversei com o vendedor e entendo o lado dele, que não há o que ele possa fazer depois que o produto está com a transportadora. Por isso, por meio dessa plataforma, estou exigindo respostas, pois desejo saber o paradeiro do objeto ou meu dinheiro de volta por responsabilidade da Onlog.

Att.

23/08/2024 às 09:05

Bom dia!

Prezado Gustavo,

Fizemos uma solicitação aos Correios e solicitamos que entre em contato com a unidade de postagem através dos telefones******* /******* para acompanhar o andamento da apuração do objeto.

Agradeço a compreensão.

Equipe Onlog Matriz

23/08/2024 às 13:19

Nenhum dos telefones atende, apenas cai imediatamente ao tentar chamar.

23/08/2024 às 13:46

Apenas recebi a confirmação de que o produto foi extraviado e que não possuo direito do meu dinheiro e volta.

23/08/2024 às 13:47

Extrema demora no atendimento e contato inconsistente, pois os telefones do site da Onlog não recebem ligações.