Reembolso negado da diferença entre valor retirado e stop do robô Ikaris na conta investimento.

07/10/2025 às 19:26
No dia 27/08/2025, solicitei o reembolso do valor retirado de minha conta investimento à On Tick, onde houve a recusa. O valor solicitado é referente à diferença da retirada da conta e o valor máximo de stop do robô Ikaris. O robô contratado tem valor de stop de R$ 228,00 por contrato. Tenho 20 contratos neste robô, o que ocasionaria um valor de no máximo R$ 4.560,00 no total. O valor retirado de minha conta foi de R$ 10.100,00. Portanto solicitei o reembolso da diferença que R$ 4.560,00. Neste dia, funcionaram dois robôs da Cloud trading, o Ikaris e o Thena. O Thena funcionou normalmente, onde teve seu stop realizado no valor de contrato que é de R$ 114,00 por contrato de perda máxima.
Já utilizo a plataforma a quase 1 ano e nunca tive problema anteriormente.
Tive este problema agora e não querem fazer o reembolso. Sempre paguei em dia os R$ 497,00 cobrados mensalmente.
Anexei os prints das telas referentes a esse problema.
Pedido
Devolução proporcional/total do valor cobrado/pago
09/10/2025 às 09:25
Agradecemos novamente o seu contato.
É importante reforçar os pontos que já foram detalhados em atendimentos anteriores:
A OnTick não realiza retiradas, transferências ou movimentações financeiras nas contas dos clientes. Nossa atuação é exclusivamente tecnológica, voltada à execução de estratégias automatizadas. Todos os valores (depósitos, saques e resultados) são geridos diretamente entre o cliente e a corretora.
Em relação ao caso mencionado, nossa equipe revisou novamente todos os registros e confirma que o fluxo ocorreu da seguinte forma:
* A operação foi iniciada pela estratégia às 09:05:01;
* Ao atingir o stop loss, a estratégia enviou a ordem de encerramento às 09:38:40, que foi rejeitada pela corretora, conforme já informado anteriormente;
* Às 10:34:34, houve tentativa de desligamento da estratégia, com o intuito de encerrar a posição, mas também rejeitada pelo mesmo motivo;
* A posição permaneceu aberta até 12:56:07, quando o motivo da rejeição foi ajustado e a estratégia conseguiu encerrar a operação.
Nosso sistema registra que todas as ordens de saída foram devidamente enviadas pela estratégia, mas não executadas pela corretora devido às ordens rejeitadas.
Continuamos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer outro ponto que julgar necessário.
Suporte OnTick Invest