Compra de perfumes falsificados e falta de retorno da empresa para devolução e ressarcimento.

Onuh Distribuidora

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Fiz uma compra de perfumes na ONUH de 2.307,45 e dentre eles pedi 3 delilah blanc, que são falsificados. Como eu alego isso? Pela cor do líquido, os frascos não tem a etiqueta da maison, o cheiro alcoólico e ainda mais, com diferença de volume entre eles. Tentei contato com a empresa para resolver, fazer devolução, mas eles não dão retorno ou alegam simplesmente que não vende nada falsificado. Os outros perfumes que recebi são originais, porém, esses 3 em questão são visivelmente falsos. Mesmo que me aleguem diferente, quero ressarcimento e fazer a devolução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Onuh Distribuidora respondeu

03/09/2026 às 08:39

Prezada cliente,

Conforme verificado, nosso time de suporte já entrou em contato com você via WhatsApp e está conduzindo o atendimento necessário para solucionar a questão dos perfumes recebidos.

O caso está sendo acompanhado diretamente pelo nosso time de especialistas, que dará todo o suporte até a conclusão do processo. Diante disso, consideramos esta reclamação como resolvida e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Onuh Distribuidora