Meu celular não carrega direito e fica parando

OPPO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

comprei esse celular pra usar no dia a dia e agora o carregador fica dando umas paradas. Ele mostra carregando, depois para, volta e para denovo. ja testei outra tomada e continua. O cabo é o original. Não sei se é entrada ou o aparelho mais ta muito chato isso, as vezes deixo carregando e quando vou ver nao carregou quase nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OPPO respondeu

09/10/2026 às 09:55

Olá, Julia! Esperamos que esteja bem.

Me chamo Andressa e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui, será um prazer te ajudar.

Conforme falamos por telefone, sentimos muito por esse transtorno! Entendemos como é frustrante deixar o celular carregando e descobrir depois que a bateria quase não aumentou.

Para identificarmos a possível causa, pedimos que teste o aparelho com outro carregador compatível e em boas condições, quando tiver a disponibilidade, visto que estava em seu trabalho no momento do atendimento. Se o carregamento funcionar normally, isso pode indicar um problema no carregador original.

Nesse caso, podemos verificar a possibilidade de disponibilizar um link de pagamento para o envio de um novo acessório.

Se o problema continuar mesmo com outro carregador, pode haver uma questão relacionada à entrada ou ao próprio aparelho, sendo recomendada uma avaliação técnica.

Após realizar o teste, conte para nós o resultado para que possamos orientar você sobre os próximos passos via réplica.

Andressa

OPPO Brasil