Meu celular OPPO A40 voltou com o mesmo defeito e a empresa alega perda de garantia

OPPO

cidade: Barrinha

O que aconteceu

Conforme passado anteriormente aqui mesmo no reclame aqui mesma situação mesmo assunto que estava parcialmente resolvido, aparelho OPPO A40 enviado para OPPO para reparo duas vezes para FIX NA HORA que na época era uma autorizada oppo que eles mesmo me indicaram para reparo por ser um aparelho da OPPO importado , porém na primeira vez foi feito o reparo em garantia troca da placa dias depois voltou o defeito mesmo foi reenviado porém a FIX NA HORA não era mais assistência autorizada para fazer servido OPPO sendo assim me devolveram o aparelho todo desmontado prezo por borrachinhas , sendo assim RECLAMEI AQUI NO RECLAME AQUI A OPPO ENTROU EM CONTATO COMIGO PARA RESOLVER A SITUAÇÃO, PEDIRAM PARA EU ENVIAR O APARELHO PARA ELES ANALISAR SENDO ASSIM ENVIE FOI FEIRO O REPARO ME DEVOLVERAM COM NOTA FISCAL OPPO GARANTINDO MAIS 90 DIAS DE GARANTIA OPPO , POREM O APARELHO AINDA PERMANDECEU DANDO O MESMO DEFEITO FOI ENVIADO PELA QUARTA VEZ SENDO 2X PARA FIX NA HORA E.MAIS 2 X PARA OPPO E AGORA A OPPO ESTA ALEGANDO QUE TEVE PERCA DE GARANTIA PORQUE A FIX NA HORA ABRIU O APARELHO E NAO ERA AUTORIZADA OPPO SENDO QUE FOI ELA MESMA QUE ME INDICOU .

Obs : O Último print e da OPPO ME INDICANDO A FIX NA HORA PARA ATENDIMENTO COMO ASSISTÊNCIA PARCEIRA !!!

LEMBRANDO PELO CONSTRANGIMENTO QUE TIVE HOJE NA OPPO NAO QUERO MAIS ESSE APARELHO QUERO OUTRO NOVO , ATENDENTEE FALANDO O TEMPO TODO QUE EU TINHA PERDIDO A GARANTIA MESMO EU MOSTRANDO TODOS OS PRINTS DE AGORA PROVANDO QUE QUEM ABRIU O APARELHO FOI UMA ASSISTÊNCIA TÉCNICA AUTORIZADA E IMDICADA PELA OPPO!!! 4X ASSISTÊNCIA TÉCNICA MAIS TEMPO EM REPARO DO QUE EM USO , SEM MAIS !!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OPPO respondeu

09/10/2026 às 09:42

Olá, Rafael! Esperamos que esteja bem.

Me chamo Andressa e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui, será um prazer te ajudar.

Sentimos muito por toda a situação que você vem enfrentando com seu OPPO A40, especialmente após tantas tentativas de reparo e o tempo em que ficou sem conseguir utilizar o aparelho como esperado. Entendemos também sua insatisfação diante da questão envolvendo a Fix na Hora e os registros que você afirma possuir sobre a indicação da assistência.

Para que o aparelho possa ser avaliado, atualmente contamos com Centros de Serviço que recebem dispositivos enviados pelos Correios. Para solicitar o atendimento, siga estas etapas:

- Acesse o site oficial da OPPO: https://www.oppo.com/br

- Clique em Suporte.

- Em Autoatendimento, selecione Pós-venda e depois Serviço de Reparo.

- Clique em Cadastre-se e siga as instruções para gerar a ordem de serviço.

Após a abertura, o sistema fornecerá as orientações para o envio ao Centro de Serviço indicado.

Sabemos que essa já foi uma jornada desgastante para você e lamentamos os transtornos. A avaliação permitirá verificar as condições atuais do aparelho e orientar sobre os procedimentos aplicáveis ao caso.

Andressa

OPPO Brasil

2. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 11:51

Bom dia aparelho ainda nao retornou da assistência, encontra-se na OPPO até o momento!!!

Lembrando que esse aparelho eu não quero mais , ou outro ou dinheiro de volta !!!

3. OPPO respondeu

09/10/2026 às 13:37

Olá, Rafael!

Em consulta aos nossos registros, identificamos apenas um chamado aberto em 04/08, no qual já foi finalizado. Caso o aparelho tenha sido encaminhado recentemente a um de nossos Centros de Serviço, não conseguimos visualizar as atualizações desse novo atendimento por aqui, pois se trata de sistemas diferentes.

Nesse caso, orientamos que entre em contato diretamente com o Centro de Serviço responsável pelo reparo ou acompanhe o andamento pelo nosso site oficial: https://support.oppo.com/br/service-record/.

Compreendemos também sua solicitação de troca do aparelho ou reembolso. No entanto, esclarecemos que não realizamos esses processos.

Andressa

OPPO Brasil

4. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 14:27

Eu não entro mais em contato com a OPPO para que sendo que tudo que eu falo estou errado como eu já disse aparelho se encontra na OPPO se tem alguém que deveria entrar em contato comigo seria eles com a solução da situação , lembrando vc que vc me informou que vocês não trabalha com troca ou reembolso, então explica para mim o que tem que acontece a mais para a troca do mesmo pois ele já teve 4 entradas na assistência 2x FIX NA HORA e 2x OPPO NA LEI SAO 3x com o mesmo defeito ou mais que 30 dias na assistência certo ? E agora me responda na onde não se enquadra essa solicitação?

Lembrando que o aparelho está em posse de vocês certo !!!!!

Então envia outro novo do mesmo modelo ou similar ....