Itajaí - SC

13/07/2026 às 15:34

ID: 253791971

Boa tarde! Estou com problema para cancelar o contrato com a empresa Orsegups pois a mesma só quer cancelar meu contrato depois que eu pagar uma multa ilegal pois tive inúmeros problemas com a prestação do serviço da empresa e foi isso que me motivou a fazer o cancelamento.( controle remoto que parava de funcionar, aplicativo que não funcionava, inúmeros disparos falsos e o pior eles me enganaram dizendo que viria a polícia aqui).
E agora , querem que eu pague o valor de 2.800 de uma multa que não reconheço como correta, pois quem quebrou o contrato foi a empresa já que nunca prestou o serviço como prometido.
Estou mandando em anexo as condições que eles estão me coagindo a fazer para ter o meu cancelamento.
Venho com essa reclamação mostrar aqui todo o meu descontentamento com esta empresa que não recomendo a ninguém.

15/07/2026 às 15:08

Prezada Sra. Ilzemeri.
Agradecemos seu registro, ele é importante para que possamos melhorar nossos serviços.

Conforme conversamos via WhatsApp, venho apenas informar que nós da equipe de Ouvidoria, analisamos todo seu relato e conseguimos chegar em uma resolução satisfatória para o seu caso. Prezamos pela satisfação, respeito e agindo sempre com transparência com nossos clientes.

Equipe Ouvidoria.

17/07/2026 às 10:11

Bom dia!
A empresa logo entrou em contato comigo e ofereceu a melhor solução, tudo com muita transparência e agilidade, o resultando não podia ser outro, foi concluído com sucesso.
Obrigada Orsegups, que além de resolver deixa as portas abertas para uma possibilidade de retorno.