São José - SC

04/05/2026 às 11:07

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação à prestação de alguns serviços da empresa de segurança (Orsegups) recentemente contratada para o nosso condomínio (Cosmopolitan Building). Desde o início da operação, tem sido perceptível a falta de compromisso no cumprimento de prioridades que foram solicitadas (portão), bem como o recorrente descumprimento de prazos previamente estabelecidos. Situações que exigem atenção e agilidade vêm sendo tratadas com morosidade ou simplesmente não são executadas conforme o esperado (pedido de internet no prazo cabível para o funcionamento de todo o sistema). Considerando a importância do serviço de segurança para a tranquilidade e bem-estar de todos os moradores, é fundamental que haja maior rigor, responsabilidade e alinhamento com as obrigações assumidas em contrato. Solicito, portanto, uma revisão imediata na postura operacional da equipe, bem como a adoção de medidas efetivas para garantir a qualidade e a confiabilidade dos serviços prestados. Estamos sem acesso ao sistema, que teve seu término há uma semana atrás. E nossa maior questão, que é justamente a operação do portão com mais agilidade, não foi executada até esta data.

29/05/2026 às 10:13

Prezado, Sr. Rodrigo.
Agradecemos seu registro, ele é importante para que possamos melhorar nossos serviços.

Viemos informar que, conforme verificação interna junto à equipe responsável, houve atraso na entrega de alguns pontos do projeto. No entanto, todos foram devidamente concluídos em 05 de maio de 2026. Reforçamos também que o tema relacionado ao prazo já havia sido alinhado previamente durante a reunião de entrega dos dispositivos.

Compreendemos o transtorno causado, especialmente diante das expectativas quanto ao pleno funcionamento do sistema e da operação do portão, pontos que são de extrema importância para a rotina do condomínio.

Esclarecemos que, neste momento, todos os itens encontram-se regularizados e em pleno funcionamento. Nossa equipe segue acompanhando continuamente a operação, com o objetivo de garantir a estabilidade do sistema e o adequado atendimento às demandas do condomínio.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Ouvidoria.