Tentativa de cancelamento de serviço de monitoramento ORSEGUPS com alegação de propaganda enganosa e cobrança de multa indevida.

Palhoça - SC
25/05/2026 às 12:08
Bom dia a todos, venho por meio deste solicitar a ajuda dos orgaos competentes pois estou tentando fazer o cancelamento junto a ORSEGUPUS desde o inicio do ano, visto que a empresa me vendeu uma ideia de monitoramento por cameras , depois do equipamento instalado vimos que era apenas foto sensor, e desde o inicio falei que isso não me servia. Achei estranho o jeito do contrato, aonde me fizeram responder audio no equipamento que estava tudo bem com a instalação. E agora me vejo "amarrada" literamente a um contrato e uma empresa que não atende o que eu queria, pago um valor mensal e ainda me sinto insegura. Em dezembro estava em viagem, teve enchente na cidade e eu não consegui ver como estava minha loja, visto que o foto sensor ainda tem uma qualidade péssima de imagem. A ORSEGUPS vende uma ideia de monitoramento e nos coloca esse ALARME ******* toalmente deficitário de segurança. E o pior é que não consigo tratativa com eles, pois todas as vezes que tento cancelar eles me ameracam a pagar uma multa sem nota fiscal da mesma e estao me ameacando que so vao cancelar meu contrato se eu pagar a multa antecipadamente para eles, um abuso total e ilegal.
DESDE JA DEIXO CLARO A ESTA EMPRESA QUE CONSIDERO MEU CONTRATO CANCELADO E AGUARDANDO A RETIRADA DOS EQUIPAMENTOS, SEGUE EM ANEXO TODAS AS EVIDENCIAS DA COACAO DESTA EMPRESA BEM COMO AS SOLICITACOES DE CSNCELAMENTO VIA CARTA. AGUARDO RETORNO
28/05/2026 às 15:11
Prezada Sra. Tania,
Agradecemos seu registro, ele é importante para que possamos melhorar nossos serviços.
Conforme conversamos via WhatsApp, venho apenas informar que nós da equipe de Ouvidoria, analisamos todo seu relato e conseguimos chegar em uma resolução satisfatória para o seu caso. Prezamos pela satisfação, respeito e agindo sempre com transparência com nossos clientes.
Robson,
Equipe Ouvidoria.
28/05/2026 às 15:46
o atendimento da ouvidoria apos a reclamação foi satisfatório e resolveu a minha solicitação.