Não recebi o reembolso do meu tênis ortopédico importado e de baixa qualidade

Ortobela Brasil

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a compra deste produto TÊNIS ORTOPÉDICO PARA ENFERMEIRAS | NURSE (Branco, 36), compra realizada dia 27/08/2026, a empresa realizou a entrega do mesmo dia 16/09/2025 onde o mesmo foi testado e comprovado que era um produto de qualidade extremamente inferior ao dito em propagandas e portais de marketing da empresa, onde a principio esperavamos um produto de confecção nacional ou pelo menos de qualidade e conforto superior por se tratar de uma loja focada em produtos ortopédicos, porém ao recebermos e constar uma etiqueta de importação com os dados do fabricante chinês, observamos que tratava de um sapato genérico infinitamente inferior até mesmo aos comprados no mercado brasileiro em lojas de bairro, imadiatamente utilizamos do beneficio de solicitar o reembolso, tanto pelo produto não entregar os aspectos de conforto que esperavamos, quanto pela parte de sermos lezados ao acharmos que o produto era algo especializado e se tratava na realidade de um calçado genérico.

Foi aberta uma solicitação de reembolso dia 21/09/2026 utilizando a parte do instagram da empresa, porém até hoje dia 30/09/2026, esta não foi respondida e o mesmo site diz que as solicitações poddem levar até 3 dias úteis para serem respondidas e o reembolso pode demorar até 60 dias para cair no cartão, porém já perdi 6 dias desde o encerramento do prazo de 3 dias úteis para receber o reembolso do cartão pela falta de comprometimento da empresa em avaliar minha solicitação de reembolso.

Esta reclamação está sendo postada afim de reaver esse tempo perdido e mediante um reembolso que pode demorar mais tempo do que o esperado que a empresa entre em contato e agende uma nova forma de resarci o dinheiro deste produto, já que primeiro da boa vontade deles de aceitarem minha soilicitação e posteriormente da boa vontade do meu cartão para devolver o dinheiro.